المكونات:
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
كوب بصل مفروم.
½ كوب فلفل أخضر مفروم.
½ كوب فلفل أصفر مفروم.
فص من الثوم، مفروم.
كيلو صدور ديك رومي.
ثمرة طماطم مقطعة إلى مكعبات.
2 كوب قرع العسل مقطع مكعبات.
ملعقة كبيرة و ½ مسحوق الفلفل الحار.
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملعقة صغيرة الملح.
½ كوب جبن شيدر مبشور.
½ كوب قشدة.
الطريقة:
1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويقلى به البصل والفلفل الأخضر والأصفر والثوم حتى يذبل.
2- يضاف الرومي إلى الخليط حتى ينضج ثم تضاف الطماطم والقرع.
3- يضاف مسحوق الفلفل الحار، والفلفل الأسود والملح، وتخفض الحرارة ويغطى، ويترك على نار خفيفة مدة 20 دقيقة.
4- يضاف على السطح الجبن والقشدة، وتقدم.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
كوب بصل مفروم.
½ كوب فلفل أخضر مفروم.
½ كوب فلفل أصفر مفروم.
فص من الثوم، مفروم.
كيلو صدور ديك رومي.
ثمرة طماطم مقطعة إلى مكعبات.
2 كوب قرع العسل مقطع مكعبات.
ملعقة كبيرة و ½ مسحوق الفلفل الحار.
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملعقة صغيرة الملح.
½ كوب جبن شيدر مبشور.
½ كوب قشدة.
الطريقة:
1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويقلى به البصل والفلفل الأخضر والأصفر والثوم حتى يذبل.
2- يضاف الرومي إلى الخليط حتى ينضج ثم تضاف الطماطم والقرع.
3- يضاف مسحوق الفلفل الحار، والفلفل الأسود والملح، وتخفض الحرارة ويغطى، ويترك على نار خفيفة مدة 20 دقيقة.
4- يضاف على السطح الجبن والقشدة، وتقدم.
No comments:
Post a Comment