- كمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 90 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: كيلو دقيق
كوب ونص زيت
12 2 كوب ماء _م.ص ملح
م.ك سكر
خميرة بيرة فى حجم عين الجمل
علبة زبادى
م.ك لبن بودرة
شمر
سمسم
يانسون
محلب حسب الرغبة
- التحضير: 1-الخميرة مع السكرمع ملعقتين دقيق وتترك لتخمر
2- نعمل حفرة فى الدقيق ونضع السمسم والملح والشمر واللبن البودرة
3-نصب الزيت المقدوح بحرص ونقلب بمعلقة خشب حتى يختفى الزيت
4-نضع الماء والزبادى ونعجن كويس جدا ثم نضع الخميرة ونكمل عجن
5-تترك لتخمر حوالى من ساعة لساعة ونصف ثم تقطع وتترك
فى الصاج حوالى ربع ساعة - الطبخ: تخبز في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة او حسب النضج
- ملاحظات: الكمية هذه عملت حوالى 25 قرصة
Saturday, September 18, 2010
طريقة عمل الفطير الطري قرص طرية بالصور
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment