- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 بصله كبيره
6 فص ثوم كبير
من 2:3 بيضه
كوب بقسماط ناعم
ملح،فلفل،كمون،شطه
للقلى:
بقسماط ناعم
زيت للقلى - التحضير: نفرم البصل +الثوم
يقلب البصل والثوم مع اللحم مع التوابل مع البيض مع البقسماط ،تعجن جيدا
تكور كور بيضاويه ،وتمرر سريعا بالبقسماط - ملاحظات: يمكن اضافة الخضره للكفته (شبت وبقدونس)مع مراعاة تقليل كمية البقسماط
Saturday, September 18, 2010
طريقة عمل كفته شامى..بتاعة زمان بالصور
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment