- الكمية تكفي: 10 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: اولا الكراميل
1/2 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 معلقة ماء
2 كوب تمر مقطع
ثانيا : الكيك
1كوب سكر
1/2 زبدة
1/2 1 دقيق
2 معلقة كبيرة بيكنج بودر
4 بيض - التحضير: 1-نضع مقادير الكرمل فى الصينية على النار لتحضير الكرميل
2-عندما يدوب السكر و يصبح مائل للذهبى نطفى النار و نرص التمر
3-نبدابعمل الكيك و نضع الزبدة و السكر ويضرب معا
4-نضع البيض بيضة بيضة مع فانليا ويضرب
5- نضع الدقيق و نقلب بمعلقة
6-نقوم بوضع خليط الكيكة على التمر - الطبخ: تخبز في فرن ساخن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة او حتي تمام النضج
ثم عندما تخبز تترك تبرد قليلا ثم تقلب وتزين بالمكسرات
Monday, May 10, 2010
طريقة عمل كيكة التمر
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment