skip to main |
skip to sidebar
طريقة عمل شوربة الجمبرى بالزنجبيل
طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل
- نوع الوصفة: شوربة - حساء
- محتوى الوصفة: عام
- درجة الصعوبة: سهلة جدا
- خصائص: سريعة التحضير سعرات حرارية قليلة محببة للاطفال
- تاريخ الاضافة: 27-8-2007
- الاضافة بواسطة: أم الطيب
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: روبيان
( جمبري )
قليل من الزنجبيل الطازج المبشور
بهارات
كمون
ملح
القليل
من الفلفل الأحمر
ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة
مميزة للحساء )
زيت زيتون أو زبدة
ثوم
ماء مغلي
- الطبخ:
1- يحمر الثوم بالزيت قليلاً .
2- نضع عليه الزنجبيل والجمبري
والبهارات .
3- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي .
4- نتركها
قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في النضج .
- ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
No comments:
Post a Comment