- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 30 دقيقة
- المقادير: 6 بصلات كبيرة الحجم
7 كوب شوربة
1/4 كيلو زبدة
1/2 م ص فلفل اسود
شريحتان خبز توست مزال اطرافها
2/1 كوب جبن مبشور (أي نوع) - التحضير: 1- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه.
2- يقطع الخبز مكعبات صغيرة. - الطبخ: 1- تذاب 3/4 كمية الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
2- يوضع عليه الفلفل والشوربة ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
3- تذاب باقي الزبدة ويحمر به مكعبات الخبز ثم يجفف ويترك جانباً .
4- يضاف الملح للشوربه إذا كانت الشوربة غير مملحة ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز . - المناقشة:
Monday, May 10, 2010
طريقة عمل شوربة البصل
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment