- الكمية تكفي: 8 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 30 دقيقة
- المقادير: لفه جلاش
2 كوب لبن
كسترد
سيرب للتسقية - التحضير: 1-يوضع الكسترد على اللبن وهو اللبن بارد
2-وبعد كدة تقلبى كويس جدااا ويرفع على النار
3-يقلب وهو علي النار جيدا حتي لا يتكتل وعندما يثقل يرفع من علي النار
4-ثم نضع عليه 2 معلقة سمن
5-نضع 3 معلق سمنة فى الصينية
6-توضع نصف لفة الجلاش فى الصينية
7-ثم يوضع الكسترد على نصف لفة الجلاش ويفرد في الصينية
8-ثم نضع نصف لفة الجلاش الاخري علي الكاستر
9-نضيف معلقتين سمنة من فوق الجلاش
10-نقطع الجلاش مثلثات او مربعات
8-
- الطبخ: تدخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة او حتي يصبح لونها اشقر
واول ما تخرج تسقي بالسيرب
Sunday, November 14, 2010
طريقة عمل الجلاش بالكاسترد بالصور
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment