بط بالفلفل الأخضر الحب | ||||
| المكونات: 2 كجم من البط الصغير 2 ملعقة كبيرة من الملح 2 كوارت من الماء ½ كوب من البصل المقطع ½ كوب من الكرفس المقطع 1 فص ثوم مفروم 1 ورقة غار 2 ملعقة صغيرة من الزبد أو السمن 2 ملعقة صغيرة من الدقيق ½ ملعقة صغيرة من الينسون النجمي المطحون 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر الحب ملح طريقة التحضير: - يزال العمود الفقري من البط ويقطع البط إلى أرباع أو يخلى من العظام، مع الاحتفاظ بالعمود الفقري والكبد للمرق - يوضع الملح في قدر عميقة وتضاف إليه قطع البط وتطهى لمدة 20 دقيقة - يرفع البط ويوضع في كسرولة مسطحة ويخبز على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة، مع تخفيض درجة الحرارة إلى 375 فهرنهايت في الدقائق العشر الأخيرة. - يخلط الكبد مع العمود الفقري والماء في قدر، ثم تغطى القدر ويغلى الخليط، وبعدها تخفض الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعتين. - يزال الدهن ويضاف البصل والكرفس والثوم وورقة الغار إلى المرق، ثم يغطى المرق ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة قبل أن يصفى. -يذاب الزبد في قدر، ثم يضاف إليه الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين - يضاف المرق ويطهى إلى أن يصبح سميكًا قليلاً. - يضاف الينسون والفلفل الحب ويتبل الخليط بالملح حسب الذوق. - يقدم الصوص على البط. |
Thursday, October 24, 2013
طريقة اعداد بط بالفلفل الأخضر الحب
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
حلوة اوووووي والبط شكله تحفة
ملابس بيت
Post a Comment