شوربة السمك بالجزر
4/6/2009 7:12:00 PM
المقادير:
1 بصله مفرية
1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
2 عود كرفس
1/4 كيلو سمك لية
علبة زبادي
مرقه
ملح
فلفل
كمون
2 ملعقة زبدة
2 جزرة مبشورة
الطريقة:
- نقوم بتسوية قطع السمك علي البخار ثم نحضر اناء ونضع به الزبدة.
- نقوم بوضع البصل والكرفس والجزر بقليهم ثم نضع عليهم المرقه والتوابل وتترك علي النار لمدة 5 دقائق.
- نقوم بطحن المكونات وتضاف اليه قطع السمك وتترك لمدة 10 دقائق وتقدم مع عصير الليمون .
No comments:
Post a Comment