الكرشة والممبار أطعمة يحبها الكثيرون و لكن تنظيفها من أصعب ما تواجهه المرأة و عادة ما تستخدم النساء طريقة تقليدية عند تنظيف
الكرشة كالتالي :
وضع الكرشة المراد تنظفها في الماء المغلي لمدة 4 دقائق ثم حكها بسكين من الداخل والخارج ثم نقعها فى ماء ساخن وخل و ليمون بعد ذلك تُغسل تحت ماء كثير ر و تُقطع الى قطع صغيرة.
و لكن هناك طريقة أخري سريعة و سهلة فى التنظيف و هي أن تقلب الكرشة تحت الحنفية و غسلها جيدا من الأوساخ بها ثم نضع الكرشة الكرشة لمدة ساعتين في حلة و نضع فوقها كوب زبادي و زجاجة سفن اب و ننقعها لمدة 2 ساعتين سنجد الكرشة سهلة عند كحتها بالسكين و ربما لا تحتاجين إلى سكين لقشط ماتبقى و ستكون بيضاء و نظيفة.
No comments:
Post a Comment