طريقة عمل مرقة الدجاج في المنزل بطريقة صحية و نظيفة و رخيصة
كيفية الإعداد شوربة دجاج مسلوق او حتى شوربة لحمة
تقليب و تحمير معلقتين دقيق مع معلقة سمنة
ثم اضافة البهارات المطلوبة كالتالي
ملح فلفل اسود حبتان ورق لورا مطحون كمون مستكة بهارات بودرة بصل و ثوم
بودرة الكاري من اجل الطعم و الرائحة
و التقليب جيدا ثم اضافة الشوربة و التقليب كما تقليب البشاميل
التقليب حتى يصبح القوام غليظ و سميك
يتم الصب في قوالب مكعبات الثلج
الفريزر
ثم بعد التجميد يتم التخزين في اي برطمان كما في الصورة
مكعبات مرقة دجاج بدون مواد حافظة
No comments:
Post a Comment