حلقات البصل من أشهر الأصناف الجانبية التي تقدمها المطاعم السريعة بجانب السندوتشات أو البيتزا لذلك نقدم اليوم طريقة عمل حلقات البصل المقلية بطريقة سهلة وسريعة.
المقادير:
بصلة كبيرة
2 ملعقة دقيق
بيضة مخفوقة
بقسماط
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير:
تقطع البصلة إلى حلقات متوسطة وتغسل بالماء
تُوضع في الدقيق ثم في البيض بعد تتبيله بالملح و الفلفل الأسود وبعد ذلك في البقسماط
واخيرا تُقلى في الزيت ويجب ان يكون غزير وتُقدم ساخنة
وبالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment