المقادير
4 شرائح سمك (سلمون)
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 معلقة كبيرة عصير ليمون
2 عود زعتر
2 عدد فص ثوم مهروس
رشة زنجبيل
رشة ملح
رشة بهارات سمك
طريقة التحضير
في وعاء عميق نضع شرائح السلمون ونضيف لها الزيت والزعتر والزنجبيل والكمون والليمون والملح والبهارات ونخلطهم جيدا ثم يغطوا ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين.
ثم على شواية مدهونة بزيت الزيتون نضع شرائح السمك لمدة دقيقتين علي كل جانب حتي تمام النضج
ترص شرائح السلمون في طبق التقديم وتقدم مع خضار سوتية.
No comments:
Post a Comment