المقادير
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 حبة بصل
- 750 غرام لحم مفروم
- 820 غرام صلصة طماطم
- 4 أكواب ماء
- ملعقة كبيرة من الريحان
- ملعقة كبيرة من الأورغانو
- 2 ملعقة صغيرة من الزعتر
- 375 غرام من المكرونة السباغيتي
- جبنة بارميزان مبشورة
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 حبة بصل
- 750 غرام لحم مفروم
- 820 غرام صلصة طماطم
- 4 أكواب ماء
- ملعقة كبيرة من الريحان
- ملعقة كبيرة من الأورغانو
- 2 ملعقة صغيرة من الزعتر
- 375 غرام من المكرونة السباغيتي
- جبنة بارميزان مبشورة
- ملح
الطريقة
- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم ويحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم
- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة وتترك على نار هادئة إلى أن تتكثف .
- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميزان وتقدم ساخنة .
No comments:
Post a Comment