صدور دجاج بالصويا والخل لـ
Bombon De Azucar
المقادير:
4 صدور دجاج
التتبيله:
نص فنجان خل
نص فنجان صويا
اوريغانو
الطريقه:
نضرب الدجاج خفيف عشان تعرض ونسوي فيها خطوط بالسكين
عشان يبان كانها مشويه وعشان التتبيله تدخل جوا
ونخليها بالثلاجه ساعه او ساعتين..بعدين نجيب تيفال ونحط فيها
زيت زيتون تقريبا ملعقتين ولما يحتمي نحط الدجاج ونغطيه عشان
يستوي بمويته وبعدين نشيل الغطا عشان المويه تروح ويتحمر الدجاج
4 صدور دجاج
التتبيله:
نص فنجان خل
نص فنجان صويا
اوريغانو
الطريقه:
نضرب الدجاج خفيف عشان تعرض ونسوي فيها خطوط بالسكين
عشان يبان كانها مشويه وعشان التتبيله تدخل جوا
ونخليها بالثلاجه ساعه او ساعتين..بعدين نجيب تيفال ونحط فيها
زيت زيتون تقريبا ملعقتين ولما يحتمي نحط الدجاج ونغطيه عشان
يستوي بمويته وبعدين نشيل الغطا عشان المويه تروح ويتحمر الدجاج
No comments:
Post a Comment