skip to main |
skip to sidebar
طريقة تحضير دبابيس الدجاج بالأعشاب والليمون
♨ المقادير :
- 750 جرام دبابيس دجاج
- 2 ملعقة عصير ليمون
- 2 بشر ليمون
- 1 ملعقة زعتر
- 1 ملعقة روزماري
- نصف كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة بقدونس مفروم
- 1 ملعقة بهارات
- ثوم مفروم
♨ طريقة التحضير والطهى :
- في طبق ضعي نصف كوب زيت وعصير الليمون والبهارات والزعتر وبشر الليمون والبقدونس والثوم ويقلب الخليط جيدا
- بالسكين افتحي فتحة في الدبابيس ثم ضعيه في الخليط لمدة 4 ساعات قبل دخول الفرن
- في صينية فرن رصي الدبابيس ثم ضعيه في الفرن تحت الشواية ونقلبها على وجهها الاخر إلى أن تنضج
- وتقدم مع البطاطس المشوية كما مبين في الفيديو
No comments:
Post a Comment