♨ المقادير :
- صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة شرائح متوسطة
- فلفل أسود
- ليمون
- ملح
- دقيق
- بصلة صغيرة " حسب الرغبة "
- بقسماط
- بيض
- زيت غزير للقلى
♨ طريقة التحضير والطهى :
- تبلي الشرائح بالملح والفلفل والليمون والبصلة المقطعة
- ضعى شرائح الدجاج فى الدقيق ثم ضعيها في البيض ثم في البقسماط
- اقليها في زيت نباتي غزير إلى أن تحمر
- تقدم مع البطاطس المقلية وسلطة الكول سلو والكاتشاب مع المايونيز
اضغط للتكبير | زمن تحضير الطبخــــة : |
No comments:
Post a Comment