فاهيتا اللحم
5/25/2009 6:44:00 PM
المقادير:
صلصة طماطم
800 جرام من اللحم الستيك
1 حبة فلفل رومي أحمر
1 حبة فلفل رومي أخضر
1 حبة فلفل رومي أصفر
1 حبة بصل
رقائق خبر
3 أكواب من الخس
كوب وربع من جبن التشيدر القليل الدسم
3 حبات من الطماطم
1 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو
ربع كوب من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
الطريقة:
- يقطع اللحم الستيك والفلفل الرومي والبصل والخس شرائح رفيعة.
- تحمى الشواية ثم يحمر فيها اللحم من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون ثم يغطى ويترك 10 دقائق.
- يطهى البصل والفلفل الرومي في الشواية حتى يصبح الخضار بنية اللون.
- يقسم اللحم والخضار في الخبز ثم يضاف الخس والجبن وتلف الرقائق.
- بالنسبة لصلصة الطماطم تفرم حبات الطماطم والبصل و الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً.
- تخلط جميع المقادير ويضاف إليها عصير الليمون ثم تقدم مع فاهيتا اللحم.
No comments:
Post a Comment