كفته الفراخ البانيه
2/23/2009 12:59:00 PM
المقادير:
1/2 ك صدور فراخ
1 بصله مبشورة
1 رغيف فينو مبلل ومصفى
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيرة فلفل
1 ملعقه صغيرة بودرة مستردة
1 كوب بقسماط
1 كوب دقيق
1 بيضه
زيت غزير للتحمير
الطريقه:
- يتم فرم البصل مع العيش والتوابل ثم نضع صدور الفراخ ونفرمهم مع بعض مرة اخرى ثم نضع الدقيق + البقسماط + البيض كلن منهم في طبق على حدا ثم تشكل الكفتة حسب الرغبة توضع بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم يتم القلي وتقدم مجمله بالبقدونس
No comments:
Post a Comment