المكونات:
½ كوب زبد
كوب سكر
بيضة
3 حبات تفاح متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب عين جمل مفروم
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
الطريقة :
1- في وعاء، يخفق البيض والزبد والسكر جيدا، ثم يضاف التفاح وعين الجمل.
2- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر وبيكربونات الصوديوم والقرفة.
3- يضاف الدقيق إلى خليط الزبد والسكر، ويقلب جيدا حتي يصبح عجين متماسك.
4- يفرد ورق الزبد في صينية، ثم يدهن بقليل من الزبد، ويصب العجين بها.
5- تخبز البراونيز لمدة 35 دقيقة في الفرن على درجة حرارة عالية، ويقدم.
½ كوب زبد
كوب سكر
بيضة
3 حبات تفاح متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب عين جمل مفروم
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
الطريقة :
1- في وعاء، يخفق البيض والزبد والسكر جيدا، ثم يضاف التفاح وعين الجمل.
2- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر وبيكربونات الصوديوم والقرفة.
3- يضاف الدقيق إلى خليط الزبد والسكر، ويقلب جيدا حتي يصبح عجين متماسك.
4- يفرد ورق الزبد في صينية، ثم يدهن بقليل من الزبد، ويصب العجين بها.
5- تخبز البراونيز لمدة 35 دقيقة في الفرن على درجة حرارة عالية، ويقدم.
برعاية
راديو مصر على الهواء
https://www.facebook.com/egonair2010
منوعات مصرية
https://www.facebook.com/#!/pages/egypt4fun/282713968438712
No comments:
Post a Comment