المكونات
6 شرائح رقيقة صدور دجاج مخلية
6 شرائح جبن شيدر أو رومي
6 شرائح لحم مدخن أو لانشون
3 ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة بابريكا
6 ملاعق زبد
مكعب مرق دجاج مفروم
ملعقة صويا صوص
كوب كريمة
الطريقة:
1- تغسل صدور الدجاج جيداً، وتبقى في الماء والخل لمدة ربع ساعة ثم تشطف.
2- يفرد الدجاج يوضع فوقه طبقه من الجبن ثم شريحة من اللحم المدخن.
3- يلف الدجاج ويربط بالخيط حتى يتماسك، او يثبت بسيخ الشوي.
4- يقلب الدقيق مع البابريكا، ثم تغمس لفائف الدجاج بها.
5- يسخن الزبد في مقلاة كبيرة على درجة حراره متوسطة، ثم يقلى بها الدجاج من الجانبين.
6- يرش مرق الدجاج والصويا صوص على الدجاج، ثم تخفض درجة الحرارة.
7- يصب كوب الكريمة على الدجاج.
6 شرائح رقيقة صدور دجاج مخلية
6 شرائح جبن شيدر أو رومي
6 شرائح لحم مدخن أو لانشون
3 ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة بابريكا
6 ملاعق زبد
مكعب مرق دجاج مفروم
ملعقة صويا صوص
كوب كريمة
الطريقة:
1- تغسل صدور الدجاج جيداً، وتبقى في الماء والخل لمدة ربع ساعة ثم تشطف.
2- يفرد الدجاج يوضع فوقه طبقه من الجبن ثم شريحة من اللحم المدخن.
3- يلف الدجاج ويربط بالخيط حتى يتماسك، او يثبت بسيخ الشوي.
4- يقلب الدقيق مع البابريكا، ثم تغمس لفائف الدجاج بها.
5- يسخن الزبد في مقلاة كبيرة على درجة حراره متوسطة، ثم يقلى بها الدجاج من الجانبين.
6- يرش مرق الدجاج والصويا صوص على الدجاج، ثم تخفض درجة الحرارة.
7- يصب كوب الكريمة على الدجاج.
No comments:
Post a Comment