Sunday, August 23, 2009

طريقة عمل و اعداد الجندوفلى البكلويز

الجندوفلى ( البكلويز)

التصنيف: اسماك

الشيف: marwaeldosouki@hotma

تم إضافة الوصفة: 19/08/2009

عدد القراء: 2,310دخ




المكونات:

كيلو بكلويز
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ثلاث ملاعق زيت
كوب ماء

طريقة التحضير:

- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار.

ملحوظه:
عند التقديم يتم استبعاد الوحدات المغلقه كما أن الصوص الموجود طيب المذاق كنوع من أنواع الشوربه... وبالهناء والشفاء

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة