Saturday, August 20, 2016

طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج في المنزل بطريقة صحية و نظيفة و رخيصة

طريقة عمل مرقة الدجاج في المنزل بطريقة صحية و نظيفة و رخيصة 
كيفية الإعداد 
شوربة دجاج مسلوق او حتى شوربة لحمة
تقليب و تحمير معلقتين دقيق مع معلقة سمنة
ثم اضافة البهارات المطلوبة كالتالي 
ملح فلفل اسود حبتان ورق لورا مطحون كمون مستكة بهارات بودرة بصل و ثوم 
بودرة الكاري من اجل الطعم و الرائحة
و التقليب جيدا ثم اضافة الشوربة و التقليب كما تقليب البشاميل 
التقليب حتى يصبح القوام غليظ و سميك
يتم الصب في قوالب مكعبات الثلج 
الفريزر
ثم بعد التجميد يتم التخزين في اي برطمان كما في الصورة
مكعبات مرقة دجاج بدون مواد حافظة



المرأة