Saturday, May 3, 2014

طريقة عمل و اعداد ستيك الدجاج



 
المكونات

4 صدر دجاج منزوع الجلد والعظام

ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


ملعقة صغيرة ثوم مهروس


كوب بصل مفروم فرماً ناعماً


ملعقتان كبيرتان كزبرة مفرومة


2 فلفل حار أخضر مفروم


فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة


ملعقة كبيرة خلّ 


رشة ملح 


زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة



طريقة التحضير

دقّي صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة.

أخلطي الثوم، البصل ، الزنجبيل، ، الكزبرة، الفلفل الحار، الفلفل الأسود، الخل والملح في وعاءٍ كبير.

إنقعي الدجاج بهذه الخلطة لحوالى ساعتين.

سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار ثمّ إقلي ستيك الدجاج.

قلّبي الدجاج حتى ينضج ويحمرّ من الجهتين .

قدّمي ستيك الدجاج مع البطاطس الودجز والخضروات المسلوقة.

المرأة