Thursday, July 25, 2013

طريقة عمل اللازانيا بصوص البيستو

إخترنا لكى اليوم إحدى الأكلات من المطبخ الايطالى التى تتميز بسهولة فى التحضير ومذاق رائع والتى يعشقها الكثيرون وهى لفائف اللازانيا بصوص البيستو. المقادير :







8 شرائح لازانيا غير مطهوة



علبة جبن شرائح



4 أكواب صلصة المكرونة ( تستخدم الصلصة المفضلة )



كوب ونصف جبن ريكوتا



1/2 كوب صلصة بيستو بالريحان



بيضة مخفوقة



كوب ونصف مشروم طازج مقطع







طريقة التحضير :



سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت واسلقي شرائح اللازانيا حسب التعليمات ثم صفيهافى اناء، ثم قطعي شرائح الجبن لمربعات صغيرة وبعدها وزعي كوبين من صلصة المكرونة في قالب فرن مستطيل, امزجي جبن الريكوتا والبيستو والبيضة واخلطيهم جيداوافردي شريحة لازانيا على ورق زبدة واحشيها بثلاث ملاعق كبيرة من الخليط وضعي فوقه ملعقتين كبيرتين من المشروم وملعقتين كبيرتين من الجبن ولفيها بحذر وضعيها فوق صلصة المكرونة والطرف الملفوف لاسفل ثم صبي فوقها باقي مقدار الصلصة ورشي عليها الجبن المتبقى ثم غطيها بورق ألمونيوم واخبزيها لمدة 20 دقيق و اكشفي الفويل واخبزيها لــ 10 - 15 دقيقة أخرى حتى تذوب الجبن وتأخذ اللون الذهبي
Sent from my BlackBerry® from Vodafone

Saturday, July 13, 2013

شوربة العدس بطريقة جديدة لرمضان



في شهر رمضان المبارك يفضل تقديم الشوربه باشكال و اصناف متنوعة ليبدا بها الصائم قبل الطعام و

المرأة